


Das "KochLust" Team des Café Kaltehofe verwöhnt Gruppenausflügler und Tagungsgäste auf Wunsch mit einem
"1- bis 3-Gang-Essen" nach individueller Absprache.
Außerdem bietet das Café Kaltehofe zwei "Kaffee & Kuchen" Pauschalen an.
Hauptgericht und ein Getränk | 16,00 € (inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wunsch) |
Preis pro 2-Gang-Menü | 16,00 € (+ Getränke) |
Preis pro 3-Gang Menü | 19,00 € + Getränke |
Kaffee & Kuchen I | 8,00 € (Kaffee & Tee satt + 1. Stk. Kuchen mit Sahne) |
Kaffee & Kuchen II | 11,00 € (Kaffee & Tee & Saft satt + 1 Stk. Kuchen mit Sahne) |
Folgende Mittagessen stehen Ihnen zur Zeit zur Auswahl (Änderungen gern nach Absprache):
VORSPEISEN
(Bitte nur eine Variante für die ganze Gruppe auswählen)
Saisonale Suppen, saisonale Salate und sonstige Vorspeisen nach Absprache, dazu jeweils Brot und Dip
HAUPTGERICHTE
Januar | Grünkohl mit Kasseler oder Hühnerbrust mit Gemüse, dazu jeweils Röstkartoffeln |
Februar | Schweinefilet in Jus oder Fischfilet in Dillsauce, dazu jeweils Gemüse und Kartoffeln |
März | Putenbrust in Sahnesauce mit Gemüse und Reis oder Pannfisch "Kaltehofe" |
April | Spargel mit Lachs oder Rauchschinken mit zerlassener Butter, dazu Kartoffeln |
Mai | Spargel mit Schweinefilet oder Matjes in Apfel-Zwiebel-Schmand mit Röstkartoffeln |
Juni | Hühnerbrust oder Lachsfilet in Zitronen-Basilikumsauce, dazu bunter Spargel und Reis |
Juli | Schweineragout mit Zuchhini-Tomaten oder Puten-Gemüsecurry mit Kartoffelwürfel |
August | Kalbsbratenscheibe in Kräutersauce, dazu Schweinefilet oder Huhn auf Fenchelgemüse dazu Reis |
September | Pilze in Kräutersahne, dazu Schweinefilet oder Roastbeef mit Pilzen und Spätzle |
Oktober | Putenbrust oder Schweinebraten auf Rotkohl mit Ofenkartoffeln |
November | Kasselerbraten oder Zander auf Wirsinggemüse, dazu Kartoffelgratin |
Dezember | Entenkeule oder Schweinebraten auf Apfel-Rotkohl mit kleinen Klößchen |
Vegetarische Speisen z.B. Eintöpfe, Gemüseteller oder Nudelgerichte gern auf Anfrage!
DESSERT
(Bitte nur eine Variante für die ganze Gruppe auswählen)
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce / Frische Obstsalat der Saison mit Vanillecreme
oder
Hamburger Grieß mit Fruchtsauce / Schokoladenpudding mit Sahne / Vanillecreme mit Früchten
Wir bitten Sie das Essen mindestens eine Woche vor Ihrem Besuch bei uns zu bestellen. Die genaue Anzahl der Essen dann zwei Tage vor Ihrem Besuch als verbindliche Mindestbestellmenge bitte per Mail: gastro@wasserkunst-hamburg.de oder per Telefon: 040/3908056
Das "KochLust" Team des Café Kaltehofe freut sich auf Ihren Besuch!