Mehrgang-Menüs für Gruppen & Tagungen

 

Das "KochLust" Team des Café Kaltehofe verwöhnt Gruppenausflügler und Tagungsgäste auf Wunsch mit einem

"1- bis 3-Gang-Essen" nach individueller Absprache.

Außerdem bietet das Café Kaltehofe zwei "Kaffee & Kuchen" Pauschalen an.

Hauptgericht und ein Getränk 15,00 € (inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wunsch)
Preis pro 2-Gang-Menü 15,00 €
Preis pro 3-Gang Menü 18,00 €
Kaffee & Kuchen I 7,00 € (Kaffee & Tee satt + 1. Stk. Kuchen mit Sahne)
Kaffee & Kuchen II 9,50 € (Kaffee & Tee & Saft satt + 1 Stk. Kuchen mit Sahne)

 

Folgende Mittagessen stehen Ihnen zur Zeit zur Auswahl (Änderungen gern nach Absprache):

VORSPEISEN

(Bitte nur eine Variante für die ganze Gruppe auswählen)

Saisonale Suppen, saisonale Salate und sonstige Vorspeisen nach Absprache, dazu jeweils Brot und Dip

 

HAUPTGERICHTE

Januar Grünkohl mit Kasseler oder Hühnerbrust mit Gemüse, dazu jeweils Röstkartoffeln
Februar Schweinefilet in Jus oder Fischfilet in Dillsauce, dazu jeweils Gemüse und Kartoffeln
März Putenbrust in Sahnesauce mit Gemüse und Reis oder Pannfisch "Kaltehofe"
April Spargel mit Lachs oder Rauchschinken mit zerlassener Butter, dazu Kartoffeln
Mai Spargel mit Roastbeef oder Matjes in Apfel-Zwiebel-Schmand mit Röstkartoffeln
Juni Hühnerbrust oder Lachsfilet in Zitronen-Basilikumsauce, dazu bunter Spargel und Reis
Juli Schweineragout mit Zuchhini-Tomaten oder Puten-Gemüsecurry mit Kartoffelwürfel
August Kalbsbratenscheibe in Kräutersauce, dazu Schweinefilet oder Roastbeefscheiben und Spätzle
September Pilze in Kräutersahne, dazu Schweinefilet oder Roastbeefscheiben und Spätzle
Oktober Putenbrust oder Schweinebraten auf Rotkohl mit Ofenkartoffeln
November Kasselerbraten oder Zander auf Wirsinggemüse, dazu Kartoffelgratin
Dezember Entenkeule oder Schweinebraten auf Apfel-Rotkohl mit kleinen Klößchen
   
   
   
   
   

Vegetarische Speisen z.B. Eintöpfe, Gemüseteller oder Nudelgerichte gern auf Anfrage!

 

DESSERT

(Bitte nur eine Variante für die ganze Gruppe auswählen)

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce / Frische Obstsalat der Saison mit Vanillecreme

oder

Hamburger Grieß mit Fruchtsauce / Schokoladenpudding mit Sahne / Vanillecreme mit Früchten

 

Wir bitten Sie das Essen mindestens eine Woche vor Ihrem Besuch bei uns zu bestellen. Die genaue Anzahl der Essen dann zwei Tage vor Ihrem Besuch als verbindliche Mindestbestellmenge bitte per Mail: gastro@wasserkunst-hamburg.de oder per Telefon: 040/3908056

 

Das "KochLust" Team des Café Kaltehofe freut sich auf Ihren Besuch!

Zurück